(+34) 978 831 383     info@yomeloreparo.com

Carro de compra0
Identificarse

Identificarse

Usuario
Password *
Recordarme
Imprimir

Política de Privacidad y Cookies

1. INFORMACIÓN GENERAL

Arisat Bajo Aragón S.L., con NIF: 73259735-C y con domicilio en Avenida Teresa Salvo 3, 44600, de Alcañiz (Teruel), en adelante yomeloreparo.com, informa a los usuarios de este sitio web de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal. yomeloreparo.com ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, con código de inscripción número 2110660264, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es.

La utilización de este sitio web www.yomeloreparo.com (el “Sitio Web”), y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él, supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la Política de Privacidad y Cookies que se expone:

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando yomeloreparo.com cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por yomeloreparo.com.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

2. RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, yomeloreparo.com informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable yomeloreparo.com, de nombre “FICHERO DE CLIENTES Y PROVEEDORES” cuya finalidad es el mantenimiento de su condición de usuario. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por yomeloreparo.com siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de yomeloreparo.com, así como por aquellos terceros que presten servicios a yomeloreparo.com relacionados con las finalidades antedichas.

Los usuarios deberán notificar a yomeloreparo.com cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. yomeloreparo.com procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por yomeloreparo.com de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

yomeloreparo.com garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a: Avenida Teresa Salvo 3, 44600, de Alcañiz (Teruel), debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia “Protección de datos personales”, así como por medio del email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

4. USO DE COOKIES

Desde yomeloreparo.com deseamos informarte que nuestro sitio web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios cumpliendo con las obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico, tras su modificaciones por el real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo(LSSI).

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestro sitio web con las finalidades que se describen en esta página. Estos pequeños ficheros de datos se almacenan en el sistema del usuario, permiten personalizar y facilitar la navegación por la página web, y se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.

El usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del usuario a los contenidos del sitio web.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/. Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados. Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.
Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

5. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Yomeloreparo.com se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

6. DUDAS SOBRE NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD

Si tienes alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quieres ejercitar algún derecho o acción relativa a tus datos personales, por favor, ponte en contacto con yomeloreparo.com en la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contacto

Calle Azaila, 2-4 bajos
44600 Alcañiz Teruel
(+34) 978 831 383
info@yomeloreparo.com

Horario telefónico

De lunes a viernes de 09:00-13:00 y 15:00-19:00

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario y para recopilar información estadística. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Saber más